Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Полив теплиц

Хорошее выращивание разных культур в теплице возможно лишь в случае, если будет обеспечен правильный и своевременный полив.

Полив теплиц луночным методом используется с давних времен и годится для полива растений и в открытом грунте, и в теплице. Полив проходит вручную, с помощью лейки или шланга. В лунку, около растения, наливается необходимое количество воды, которое впитывается в землю. Но часто вода не доходит до корней, намачивая только поверхность земли. Случается, что во время полива происходит нарушение корневой системы (из-за сильного напора под корень). Также, в теплице постоянно изменяется уровень влажности. Автоматический полив теплицы. Такой полив теплиц обеспечит необходимую дозировку воды каждому растению и бесперебойную подачу, и равномерное распределение воды по всей теплице. Эти достоинства сделали автоматическую систему полива популярной и востребованной.

Капельный полив - заключается в непрерывной и абсолютно систематизированной подаче воды в прикорневую зону растения. Это позволяет экономить и воду, и электричество, и удобрения.

Обычный трубопровод со специальными капельницами укладывается в рядах теплицы, с учетом их ширины и количества растений в ряду. Под растение устанавливается индивидуальная капельница, снабжающая нужной влагой.

Система капельного полива теплиц пользуются большой популярностью благодаря своим достоинствам. Эта система вполне приемлема и по цене, а сделать ее можно и своими руками.