Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Сопла для сплинкеры

Сопла серии А

Регулируемые сопла серии «А» являются одним из ключевых звеньев всего спектра сопел, выпускаемых компанией «HUNTER». Легким движением руки - вам даже не понадобятся инструменты - вы можете отрегулировать сопло на 25° - 360° для полива запланированной зоны на участке. К тому же, вы всегда сможете уменьшить радиус полива на 25% без изменения характера распыления воды. Таким образом, мы постарались учесть любые сложности, возникающие с поливом самых неожиданных и непредсказуемых ландшафтов, в том числе, и отдельных зон, требующих настройки сектора полива.

Системы полива, пРегулируемые сопла, характеристики, модели, габариты Сегодня все больше и больше ландшафтов нуждаются в поливе непрямых или не совсем типичных участков, труднодоступных острых углов. Зачем хранить большой запас различных сопел, которые вы будете редко использовать? Регулируемые сопла компании «HUNTER» - это то, что вам нужно, независимо от поставленной задачи.


Компания «HUNTER» доработала цветовую кодировку сопел


Никогда еще не было так легко определить, какое именно сопло установлено в спринклер. С системой цветовой кодировки сопел HUNTER, вам не нужно больше включать систему орошения для того, чтобы со стороны увидеть, как спринклер выталкивает штангу (и поливает вас водой).

Пока система отключена достаточно посмотреть на спринклер сверху, чтобы определить какое сопло установлено на данную поливочную головку. Один взгляд - и вы уже знаете точный размер (радиус) сопла по его цвету - коричневый цвет соответствует 8' (2.4 м), красный -10' (3.0 м), зеленый -12' (3.7 м), черный -15' (4.6 м), серый -17' (5.2 м).


С системой цветовой кодировки сопел HUNTER Вы легко сможете определить, какое именно сопло установлено в спринклер.

Объемный фильтр, который предоставляется в комплекте c соплами предотвращает засорение и обеспечивает равноме- рный полив.

На заводе в Сан-Маркое компания «HUNTER» регулярно тестирует сопла в условиях максимально приближенных к настоящим - песчаная почва и др.


Сопла серии МР

В автоматическом поливе спринклеры серии МP ROTATOR относятся к разряду профессиональных элементов, позволяющих достичь непревзойденного качества работы, а, следовательно, и результата. Неслучайно название этой серии присвоено соплам, которые выполняют свою работу, ориентируясь на самые высокие стандарты. В то время как большое количество ландшафтов требуют точной регулировки/настройки полива для получения оптимального результата, большинство спринклеров, устанавливаемых на участки, требуют использования сопла, разработанные специально для сохранения равномерного распределения осадков после регулировки радиуса..

Устанавливая наши сопла на приусадебные участки, можно сэкономить время и усилия, так как уже нет необходимости регулировать сектор полива для каждого сопла. Сопла серии МP ROTATOR, производимые компанией «HUNTER» - специально созданы, чтобы обеспечить точность полива и свести к минимуму возможные отклонения, вызванные ветром.

Полный равномерный охват всей зоны полива

Системы полива, сопла серии MP Rotator, характеристики, модели, габариты

Каждое сопло «HUNTER» точно спроектировано для того, чтобы гарантировать отличный результат - а именно: каждая зона при поливе получает необходимое, запланиро- ванное количество воды. Независимо от сектора полива, работа сопла обеспечивает постоянную траекторию струи, т.е. высокий уровень эффективности работы в любом направлении. Сопла компании «HUNTER» имеют еще одно преимущество - оптимальный размер капли: достаточно большой, чтобы избежать образования водяной пыли, и в то же время обеспечивает хороший, равномерный полив.

С системой цветовой кодировки сопел HUNTER Вы легко сможете определить, какое именно сопло установлено в спринклер.

Сопла компании «HUNTER» серии МP Rotator разработаны для сохранения равномерного распределения осадков после регулировки радиуса.

Расположенный сверху, легкодоступный регулировочный паз позволяет без усилий настроить сектор и радиус полива


Сопла Babbler

Компания HUNTER представляет новый эффективный способ осуществления прикорневого полива. Обладая способностью работать в условиях перепадов давления (компенсировать разницу давления). Сопло РСВ (и PCN, которое устанавливается практически на все спринклеры) позволяет оставаться неизменным количеству воды на выходе, независимо от давления на входе, что обеспечивает точный и качественный полив - результат, которого не всегда удавалось добиться раньше, используя сопла bubbler.

Системы полива, сопла BUBBLER, характеристики, модели, габаритыPCN BUBBLER

Используя сопло PCN, которое обладает свой- ством компенсировать давление, вы получаете дополнительное преи- мущество перед традиционным капельным поливом. К тому же, сопло PCN устанавливается на выдвижной штанге спринклера, которая втягивается в землю в момент прекращения полива. На сегодняшний день это самый прогрессивный и удобный метод прикорневого полива. Мы уверены, что он Вам понравится.

PCB и AFB BUBBLER

РСВ представлено в четырех вариантах цветовой кодировки, а это значит, что вы можете выбрать любое из них, в зависимости от того, какой расход воды вам нужен (.25, .50,1.0, или 2.0 галлонов в минуту), тем самым, ваши растения получают то количество воды, которое им действительно необходимо. Сопло AFB, которое регулирует расход воды до 9 литров в минуту, может быть подкорректировано ключом из нержавеющей стали.

МНОГОСТРУЙНЫЕ СОПЛА BUBBLER - MSBN

Эксклюзивное пред- ложение от компании HUNTER. Четыре струи на полкруга, восемь струй на полный круг разбрызгивают воду для эффективного полива площадей с большим количеством растений. Сопло устанавливается на выдвижной штанге спринклера, которая при окончании полива втягивается в землю.

ДВУХСТРУЙНЫЕ СОПЛА BUBBLER - 5-CST-B

Это сопло центральной установки дополняет нашу коллекцию специальных предложений, созданных с целью обеспечить качественный полив длинных и узких полосок. Радиус полива может быть подкорректирован на 25% без потери эффективности разбрызгивания, позволяя достигнуть оптимального качества полива.


Специальные сопла

Компания HUNTER предлагает абсолютно новые решения для полива площадей узкой прямоугольной формы, для орошения малых пространств (клумбы, цветники и пр.) - это специальные сопла.

Системы полива, специальные сопла, характеристики, модели, габариты

СТРУЙНЫЕ РАЗБРЫЗГИВАЮЩИЕ СОПЛА - S-8A И S-16A Это регулируемое сопло предлагает струйное разбрызгивание на расстояние 4,88 м при 30 PSI, сочетая в себе возможность настройки сектора полива при необходимости обеспечить низкую норму полива. Сопло этой модели великолепно справляется с поливом склонов и участков с тяжелой почвой, которым необходима низкая норма полива.

СОПЛА MICRO-SPRAY - СВЕРХМАЛЫЙ РАЗМЕР КАПЛИ Уникальный дизайн этого сопла, а также возможность его непосредственной установки на все выдвижные спринклеры HUNTER, - все это определяет ваш выбор в пользу данного сопла при необходимости микрополива. В выключенном состоянии, и сопло и спринклер задвигаются в корпус спринклера, спрятанный в земле

СОПЛА С МАЛЫМ РАДИУСОМ РАЗБРЫЗГИВАНИЯ
Сопла с коротким радиусом полива позволяют достичь идеального полива малых пространств, таких как цветники, клумбы и т.д. Эти сопла (радиус полива в зависимости от маркировки сопла -0.6 м, 1.2 м, 1.8 м) - достойная альтернатива для малых площадей, требующих лучшего решения, нежели простая корректировка радиуса сопла, предназначенного для полива больших зон.