Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Насосы и насосные станции ESPA

Компания ESPA GROUP - Bombas Electricas, S.A. была основана в 1962 году, головной офис расположен в г.Баньолис (Испания). Начиная свою деятельность с выпуска центробежных насосов, за почти полувековой период своего существования, компания приобрела статус одного из признанных мировых лидеров в области производства насосного оборудования.

Продукция ESPA GROUP широко представлена на международном рынке и экспортируется более чем в 130 стран мира. В 14 производственных центрах расположенных в Испании, Франции, Германии, Италии, Чили, Китае и др. работают более 2000 человек.

Область применения производимых компанией Espa насосов и агрегатов на их основе охватывает практически все отрасли промышленности, коммунального и сельского хозяйства. В ассортименте Espa - насосные установки для систем водообеспечения, отопления, кондиционирования, водоотведения, станции повышения давления и автоматического водоснабжения, циркуляционные насосы для систем отопления и охлаждения и комплектующее оборудование для аквапарков, бассейнов, СПА, гидромассажных ванн, для дренажных и канализационных систем.

Продукция компании Espa Group отвечает европейским и российским стандартам качества и требованиям по безопасности механизмов, электромагнитной совместимости, напряжению и допустимому уровню шума. На предприятиях компании предусмотрена многоуровневая система контроля качества всего технологического процесса от производства комплектующих и электродвигателей до сборки готового изделия. Основные узлы и детали насосов изготавливаются из современных и экологичных материалов – полимеров, нержавеющей стали, бронзы, латуни, обеспечивающих надёжность и долговечность насосных агрегатов Espa.

Одно из главнейших направлений развития корпорации Espa Group - поиск новаторских технологий в проектировании и производстве насосного оборудования. Конструкторы компании разработали и запатентовали более 200 изобретений, улучшающих производительность насосов и увеличивающих срок их эксплуатации. Так, начиная с 1985 года, в производстве скважинных насосов Espa применяется патентованная система «плавающего» гидравлического узла, предохраняющая лопастной механизм насоса от истирания и позволяющая перекачивать воду с повышенным содержанием твёрдых включений.

Передовые разработки специалистов Espa по комплексной защите, автоматизации и автоматического управления насосами широко используются ведущими производителями насосного оборудования во всём мире.

Насосы для водоснабжения, водоотведения, дренажа и канализации

Многоступенчатые самовсасывающие насосы ESPA Aspri
Prisma
Press-Line VE
Tecno
Tecnoself
Вертикальные многоступенчатые насосы ESPA Multi
Насосные станции ESPA повышения давления Установки повышения давления CKE
Tecnopres
Tecnotimer
Tecnoplus и Acuaplus
Acuapres
Многонасосные установки Устройства управления насосами Kit 02 05
Погружные моноблочные насосы ESPA для колодцев и скважин Neptun
Acuaria
Acua
Насосы ESPA для скважин 4" и 6" ES4
Saturn 4 FL
Saturn 6
Погружные электродвигатели для скважин
Устройства защиты погружных насосов
Конденсаторные коробки для пуска погружных насосов
Муфты кабельные ЕС-04
Промышленные насосы FL
FN
ХVМ
XN
Speedrive
Бытовые и хозяйственные сточные воды Vigila 50
Vigila 100
Vigila 200
Vigila 350
Vigila 500
Производственные, коммунальные и бытовые сточные воды, дождевые и грунтовые воды с волокнистыми включениями Vigilex SS 850
Vigilex SS 1100
Vigilex SS 1350
Drain
Drainex 100
Бытовые, производственные сточные, смешанные и дождевые воды в том числе с фекалиями Drainex 200
Drainex 201
Drainex 202
Drainex 300
Drainex 301
Drainex 302
Бытовые, производственные сточные, смешанные воды с фекалиями Draincor 180
Draincor 200
Vigicor
Clean
Канализационная установка DRAINBOX
Циркуляционные насосы для циркуляции холодной и горячей воды в системах отопления, охлаждения и горячего водоснабжения RA1-S, RA2-S RA1-F, RA2-F
RSAN-S, RSAN-F
RE, RV, RN
Насосы для дизельного топлива, нефти, масел Espa UP на 12 и 24 Вольт

В продаже линейка насосов ESPA:

Промышленные насосы

Предназначены для промышленного и сельскохозяйственного использования в системах перекачивания воды и чистых, химически неагрессивных жидкостей, циркуляции воды в системах отопления и кондиционирования,повышения давления и водоснабжения, станциях водоподготовки.

Горизонтальные многоступенчатые центробежные насосы

Предназначены для бытового и промышленного использования, работы в составе автоматических станций водоснабжения, систем водоподготовки и розлива, подачи воды из колодцев и неглубоких скважин. Допускают самовсасывание на высоту до 9 метров при незаполненном подающем трубопроводе. Подача – до 17 м /ч, манометрическая высота – до 72 м.

Горизонтальные центробежные многоступенчатые самовсасывающие насосы.

Предназначены для работы с чистой водой с максимальной температурой 35 C. Поднимают воду из колодцев, емкостей, озер, рек и других источников с глубины 9 метров без обратного клапана и предварительного заполнения трубопровода водой.

Министанции автоматического водоснабжения.

Станции с электронным блоком контроля KIT отличает компактность, удобство и простота эксплуатации. Данная схема обеспечивает отсутствие перепадов давление в системе при любом постоянном расходе, регулировку давления включения насоса, защиту насоса от сухого хода, превышения высоты всасывания, гидравлических ударов, индикацию режимов. Устройства контроля KIT универсальны, они могут использоваться при работе в автоматических системах водоснабжения с насосами любых марок. Комплектуются манометром и сетевым кабелем.

Вертикальные многоступенчатые центробежные насосы повышения давления.

Предназначены для работы в составе коммунальных и промышленных станций повышения давления. Исполнения ON LINE и IN LINE. Подача – до 32 м /ч, манометрическая высота – до 170 м.

 

Погружные насосы для глубоких скважин диаметром 4 и 6 дюймов.

Применяются для бытового водоснабжения, сельскохозяйственных систем орошения и т.п. Использование технологии плавающей гидравлики позволяет перекачивать воду, содержащую значительное количество песка. В ряде моделей применена моноблочная компоновка агрегата, что обеспечивает устойчивый режим охлаждения электродвигателя. Подача – до 66 м /ч, манометрическая высота – до 725 м.

Погружные насосы для дренажа сточных и фекальных вод.

Применение рабочих колес системы Vortex допускает наличие в рабочей среде твердых включений диаметром до 60 мм. Модели с механизмом измельчения позволяют перекачивать рабочую жидкость с длинноволокнистыми включениями. Подача – до 39 м /ч, манометрическая высота – до 22 м.

Насосы для перекачки дизельного топлива и машинных масел.

Используются в сельском хозяйстве, на транспортных предприятиях и т.п. для перекачки солярки, нефти и масел, имеющих низкую вязкость. Подача – до 4 м /ч, манометрическая высота – до 40 м.

Оборудование для гидромассажа и SPA бассейнов.

Одноступенчатые центробежные насосы со сливным устройством для гидромассажных ванн и SPA бассейнов. Подача – до 26 м /ч, манометрическая высота – до 16 м.

Промышленные насосы и станции водоснабжения.

Промышленные станции водоснабжения с частотным преобразователем (серии СК) и гидропневматические (серии СР) для водоснабжение дач, коттеджей, жилых зданий и потребителей требующих большой подачи воды ( гостиницы, больницы, санатории, предприятия ЖКХ ).

Насосы для пищевых продуктов.

Насосы объемного типа для перекачки пищевых продуктов, таких как вина, молока, растительного масла, уксуса, соленой воды и т.п.

Установки повышения давления Aquabox.

Автоматизированные установки повышения давления с защитой от "сухого хода". Установки имеют накопительную емкость 180 литров, что обеспечивает выравнивание давления в сети и резервный запас воды.