Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Емкости

Емкости цилиндрические вертикальные предназначены для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов, химических веществ, а также для стационарного хранения дизельного топлива (солярки), мазута. Размер горловины позволяет производить обслуживание внутри емкости. Емкости комплектуются крышками двух типоразмеров: до 3000 л - крышки 360 мм, от 3000 л до 5000 л - крышки 500 мм. Жесткость емкостей обеспечивается за счет особой формы исполнения и толщины стенок.

Емкости прямоугольной формы удобны для транспортировки и монтажа благодаря размерам, соответствующим стандартным дверным проемам. Дизайн емкостей позволяет проносить их через дверные проемы внутри помещений. Изготовлены из особого пищевого экологически чистого полиэтилена высокого качества и идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств, для хранения дизельного топлива, на строительных и дачных участках.

Емкость в горизонтальном исполнении предназначена для подземной установки. Уникальная конструкция позволяет заглублять емкость на различную глубину в зависимости от используемого типоразмера удлиняющей горловины. Диаметр горловины (500 мм) позволяет производить обслуживание и монтажные работы внутри емкости.

Удлиняющая горловина применятся при установке емкости в грунт для регулировки глубины залегания. Доступны три типоразмера: 300, 500 и 1000 мм.

Ёмкости горизонтальные цилиндрические пригодны для использования на коммунальной технике для перевозки воды, дизельного топлива и технических жидкостей, для комплектации агропромышленной техники и организации других транспортных услуг. При установке на транспортном средстве ёмкости крепятся ремнями для которых предусмотрены специальные места.

Пластиковые контейнеры предназначены для хранения, переработки и транспортировки пищевых (рыба, мясо и т.п.) и не пищевых продуктов. Конструкция контейнера обеспечивает возможность обработки погрузчиком или гидравлической тележкой, а также их штабелирование в 3-4 яруса. Пустые контейнеры могут складироваться друг в друга. Контейнеры комплектуются крышкой. Идеально подходят для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Почему с нами работают серьезные партнеры? Потому, что мы ценим Ваше время и экономим средства затрачиваемые предприятием на покупку. С нами:

  • Быстро.
  • Выгодно (низкие цены благодаря прямой поставке от производителя - покупателю).
  • Надежно для всех - Вы получаете только качественную емкость от производителя.