Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Вопрос-ответ

Олег, п.Званка

Вопрос: Здравствуйте. Меня интересует система авт.полива в загородном доме (15сот). Выезжаете ли Вы, с чего начать?

Ответ:  Здравствуйте, Олег. Вы обратились по адресу. Позвоните нам чтобы назначить время выезда нашего специалиста на замеры, далее в течении трех дней мы Вам предоставим смету по материалам и производимым работам.


 

Виталий, п.Вороновка

Вопрос: Здравствуйте. Вы можете приехать и устранить поломки, у меня пара полевалок сломаны и один ротор бьет туда.

Ответ: Здравствуйте, Виталий. Да, мы выезжаем, ведь наша компания не только устанавливает, но и производит гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание систем автополива даже тех объектов, которые мы не монтировали.


 

Мария, п.Константиновка

Вопрос: В свое время мы сделали полив на участке, но сэкономили на автоматике, сейчас у нас сгорел насос. Вы можете нашу систему довести до ума и заменить насос?

Ответ: Здравствуйте, Мария.  Наша компания производит сервисное обслуживание систем полива. Также наши специалисты подберут и установят Вам насос и автоматику,необходимую для насоса и управления автополивом. С уважением,компания ООО "АИФ Спецстрой".


 

Анатолий, п.Усады

Вопрос: Здравствуйте. Я в прошлом году обращался к Вам, Вы мне рассчитали систему полива, сосед мой смутил меня, посоветовал шабашников, которые ему сделали систему полива. В итоге систему мы на зиму не продули, сэкономил пару тысяч называется! Вчера включил, а у меня фонтан в  двух местах. В итоге от шабашников ни контактов, ни духу. Мне так неудобно перед Вами, но других контактов у меня нет, да и соседу тоже надо сделать.

Ответ: Здравствуйте, Анатолий. МЫ Вам поможем наладить систему, также вы можете заключить с нами договор на обслуживание. Мы будем консервировать Вашу систему на зиму и производить первый пуск весной, регулировку и замену вышедших из строя элементов.


 

Максим, п.Боровое Матюшино

Вопрос: Здравствуйте. Хотим на загородном участке установить систему полива. Какой источник водоснабжения можно использовать? Воду из реки или из скважины?

Ответ: Здравствуйте, Максим. Ваш вопрос нам понятен. Конечно, лучше использовать речную воду, так как она богата своими микроорганизмами, но есть свое «но»:

  1. Речная или озерная вода со временем начнет цвести
  2. Необходимо устанавливать систему фильтрации
  3. Необходимо обслуживание этой системы

Из-за всего этого мы предлагаем всем чистой водой из скважины или центрального водопровода (если он существует). Вы скажете что на холодная. Для этого мы ставим накопительную емкость. Звоните нам. С уважением, компания ООО "АИФ Спецстрой".


 

Александр, п.Константиновка

Вопрос: Здравствуйте. Живу в поселке Константиновка в частном доме. Выпуск канализации из дома вывел в овраг. В этом году этот участок с оврагом был выкуплен частным лицом, и был наложен запрет на слив канализации. В Поселке централизованная канализация отсутствует. Подскажите что делать?

Ответ: Здравствуйте, Александр. Наша компания ООО "АИФ Спецстрой" является официальным дилером ТК Эколос, одного из лидирующих компаний по производству оборудования для очистки и прокачки сточных вод. Мы предлагаем Вам установить автономную канализацию частного дома. Что это такое? Это станция биологической очистки бытовых сточных вод (ЛОС), предназначенная для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Наша компания в кротчайшие сроки сможет рассчитать и смонтировать эту установку. Для этого Вам необходимо связаться с нами.


 

Эдуард

Вопрос: Добрый день. Хотелось бы у себя на приусадебном участке площадью 25 соток возвести искусственный водоем для выращивания рыб. Вопрос: есть ли у Вашей фирмы опыт в создании водоемов на такой площади?

Ответ: Нашей фирмой ООО ООО "АИФ Спецстрой" возводились искусственные озера площадью зеркала от 100кв.м. до 550кв.м. на основе бутилкаучуковой пленки. Также наши специалисты производят необходимые расчеты по подбору необходимого оборудования для очистки и фильтрации водоема, с последующей установкой и обслуживанием.