Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Подбор оборудования cистем автополива

Поливочное оборудование HUNTER, RAIN BIRD

Компания ООО "АИФ Спецстрой" предлагает широкий спектр поливочного оборудования от ведущих фирм с мировой известностью: HUNTER, RAIN BIRD .

Высокое качество оборудования, разветвленная дилерская сеть по многим странам мира, позволяет этим компаниям внедрять оборудование систем автополива почти по всему миру.

Более пятидесяти лет компании, RAIN BIRD и Hunter проводят конкурентную борьбу за место лидера в поставщике оборудования для автополива на мировом рынке. Каждую компанию отличают высокие качества на собственном производстве и поставляемый на рынок широкий спектр поливочного оборудования.

Поливочная головка роторного типа компании HUNTER модель I-25/31 Plus

Кроме этого, практически все оборудование систем автополива, которое производят компании Hunter и Rain Bird является взаимозаменяемым - любую поливочную головку от фирмы Hunter возможно заменить на многочисленные аналоги, от компаний Rain Bird.

В конструкциях некоторых поливочных изделий от компаний Hunter и Rain Bird многие базовые детали и узлы взаимозаменяемы.

Не изменяя качество орошения возможно вмонтировать любые сопла от фирмы Hunter на поливочную головку Rain Bird и наоборот. Возможна замена внутренней части поливочной головки целиком на подобную. При этом, поливочную головку из земли вынимать не надо. Также, легко производится замена поливочной головки и электромагнитного клапана любой части системы автоматического полива на аналогичное оборудование любого из указанных производителей поливочного оборудования.

Выбирая поливочное оборудование, Вы можете обратиться за помощью в компаниию ООО "АИФ Спецстрой" или ознакомиться с последними версиями каталогов компаний Hunter и Rain Bird.

Компания ООО "АИФ Спецстрой" поможет своим клиентам не создавать ошибок связанных с проектированием, подбором оборудования и установкой системы автоматического полива, тем самым мы поможем сэкономить Ваши деньги и время.