Схема проезда
    Заказать звонок менеджера

8 (987) 2 90-54-75
8 9534 929 727
Управляй водой вместе с нами!

Благоустройство территорий, посадка деревьев и кустарников

Большинству людей кажется, что посадка деревьев очень простое дело, и с этим можно справиться самостоятельно. Однако это далеко не так. Ведь посадка деревьев на участке должна проводиться по заранее созданному плану или проекту, как принято говорить ландшафтными дизайнерами. Очень важно знать все характеристики каждого дерева, его отношение к почве, освещенности, о его размерах во взрослом возрасте. При посадке деревьев не менее важно знать отношение друг к другу будущих зеленых соседей. Пока мы привели только практические характеристики. А вот с эстетической точки зрения посадка деревьев по праву может быть приравнена к работе художника. Необходимо так расположить при посадке деревья, чтобы с ранней весны до поздней осени Вас окружала настоящая гармония красок. Правильная посадка деревьев не упустит и зимнее время года, так как можно так расположить деревья, что сочетания заснеженных крон с вечнозелеными хвойниками превратит Ваш участок в сказочный уголок природы. Мы не коснулись еще множества секретов сложной науки посадки деревьев. Существуют для каждой породы нормативы по посадке деревьев, в которых прописаны сроки посадки, размеры посадочных ям, расстояние друг от друга. Но это еще не все. Сейчас на садовых рынках продается огромное множество посадочного материала. К сожалению, далеко не весь он имеет необходимое для хорошей приживаемости качество. Поэтому самостоятельное приобретение растений, самостоятельная посадка деревьев, самостоятельный уход за ними чреваты потерей не только времени и сил, но и денег. Мы предлагаем Вам доверить будущее Вашего владения специалистам. Вам необходимо будет только высказать свои пожелания, а все остальные заботы мы возьмем на себя.

Наши ландшафтные дизайнеры на месте произведут разметку для посадки деревьев, мы доставим весь посадочный материал, а наши рабочие под наблюдением специалистов осуществят посадку деревьев, необходимый полив и крепеж.

Ставя на первое место качество выполнения работ по озеленению загородных участков, мы используем наилучший посадочный материал, который выращивают ведущие европейские питомники растений.